miércoles, 5 de agosto de 2015

Albondigas Vegetarianas

 

InIngredientes para 4 personas
Ingredientes de la salsa:
3 cebollas, cortados en cubitos
250 gr de champiñones, en rodajas
3 cdas. aceite de oliva
1 lata e tomate en conserva natural

Ingredientes de las albóndigas:
2 cebollas, picada
3 zanahorias, ralladas
3 cdas. margarina
3 huevos batidos
1-1 / 2 tazas de pan rallado
2 tazas de acelgas o espinacas cocidas (sustituimos medio setas.)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
500gr
Queso suizo rallado (puede omitir esto para hacerle lácteos)
de espagueti, cocinados
Preparación:
Para hacer la salsa:
1. Cocine la cebolla y los champiñones cortados en cubitos en un poco de aceite de oliva durante 10 minutos.
2. Agregue los tomates, pasta de tomate y orégano. Tape y cocine a fuego lento durante 35 minutos. Condimentos correctos (no dude en añadir un poco de tomillo, albahaca, o algún otro tipo de condimento italiano).
Para hacer las albóndigas:
1. Cocine la cebolla picada, el apio (u omitir si tiene dificultad para digerir el apio), y las zanahorias en la mitad de la margarina durante 15 minutos. Dejar enfriar.
2. Añadir los huevos, pan rallado 1 taza, guisantes (o setas), sal y pimienta.
3. Gire en pequeñas bolas y chapuzón en que quedan las migajas de pan. Freír en margarina restante hasta que se dore.
4. Coloque en el espagueti, y verter la salsa sobre todo. Servir con queso suizo rallado.

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