Ingredientes para 2 raciones:
– 200 gr de pasta
– 1 cebolla mediana
– 1 lata de tomates naturales enteros (400 gr)*
– 500gr de espinacas
– Sal
– Pimienta negra molida
– Pan rallado
– Queso rallado
– Aceite de oliva
Por un lado, cuece la pasta en agua hirviendo durante el tiempo de cocción que indique el paquete. Cuando esté, reserva.
Por otro lado, pela la cebolla y pícala muy pequeña.
Pon
aceite a fuego medio en una cacerola y, cuando esté caliente, rehoga la
cebolla poco a poco durante 5-10 minutos, hasta que coja color.
Añade
los tomates a la cacerola, estrujándolos con las manos y descartando
los pedúnculos (el rabillo). Salpimenta, remueve y rehoga durante 15
minutos más a fuego lento.
Pon la pasta en una fuente de horno
junto a las espinacas lavadas. Vierte la salsa por encima y espolvorea
con pan rallado y queso rallado.
Gratina en el horno durante 5-10 minutos hasta que esté dorado.
* También puedes utilizar tomates naturales (en menor cantidad, 250gr) pero cuenta que el sabor será diferente.
Este blog intenta ser una ayuda para todos aquellos que padecen enfermedades que no son visibles, en este caso enfermedad de chron y la fibromialgia que son las que me afectan a mi, y por tanto puedo aportar mi experiencia,e invito a que otros compartan su experiencia. Y a la final que entre todos podamos alzar la voz para contar como nos encontramos, y lo que necesitamos. Te doy la bienvenida y ya sabes no estas sol@. Maika
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ÚLTIMAS NOTICIAS SOBRE SALUD
No hay comentarios:
Publicar un comentario